Eficiência e qualidade na alimentação institucional
O planejamento correto de cardápios é essencial para garantir a qualidade nutricional, o controle de custos e a satisfação dos consumidores em cozinhas profissionais. Este curso foi elaborado para profissionais que atuam na gestão de serviços de alimentação, nutrição e gastronomia, focando em estratégias práticas para a elaboração de cardápios equilibrados e sustentáveis.
Você aprenderá técnicas para criar cardápios adequados, respeitando normas técnicas e preferências dos clientes.
O que você aprenderá:
- Princípios do planejamento de cardápios
- Avaliação nutricional e balanceamento alimentar
- Normas e legislações aplicáveis
- Gestão de custos e desperdício
- Adequação a públicos específicos e restrições alimentares
- Ferramentas para elaboração e controle de cardápios
Descrição do curso:
Carga horária: 03 horas
Objetivo: capacitar profissionais para planejar cardápios eficientes, nutritivos e econômicos em cozinhas profissionais e institucionais.
Módulos: 3
Material do curso: Apostilas, aulas gravadas, áudio-aulas, e-books e ferramentas de gestão inclusas
Certificado: digital válido em todo território nacional
Público-alvo: nutricionistas, gestores de alimentação, chefs, profissionais de gastronomia e interessados em planejamento alimentar.
Valor Total do Curso: CLIQUE AQUI
Área: #nutrição
Garantia: 7 dias de garantia total.
Certificado
Conforme a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), a certificação de "Curso Livre" é válido em todo o território nacional para diversos fins, como: educação continuada; extensão universitária (horas extracurriculares); titularidade para professores; complementar o conhecimento; ascensão de carreira ou cargo; contagem de carga horária para estágio; comprovação de Prova de Título; enriquecimento de currículo; concursos públicos; completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares.
INSCREVA-SE A PARTIR DO DIA: 05/08/2025
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Querido aluno(a) deixe seu depoimento aqui.