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Alimentação Infantil Neurológica e Saúde do Cérebro

Protocolo Neuroalimentar Infantil

Sabemos o quanto uma alimentação saudável é essencial para o crescimento e desenvolvimento adequado das crianças. O Protocolo Neuroalimentar Infantil, traz uma abordagem revolucionária que visa prevenir a seletividade alimentar e, ao mesmo tempo, nutrir o corpo e a mente das crianças.

A infância é uma fase crucial para o desenvolvimento de hábitos alimentares que irão acompanhá-las ao longo da vida. Com o protocolo neuroalimentar infantil PON-I, você estará fornecendo uma base sólida para que a criança desfrute de uma relação harmoniosa com a comida, abrindo as portas para uma alimentação diversificada e repleta de nutrientes.

Essa abordagem se baseia em estudos neurocientíficos recentes que comprovam a importância da estimulação sensorial e emocional durante a alimentação. Com práticas simples e eficazes, o Protocolo Neuroalimentar Infantil PON-I ajuda despertar os sentidos da criança, tornando a hora das refeições uma experiência positiva e prazerosa.


O que você aprenderá:

  • Nutrição Infantil: Alimentando o crescimento saudável;
  • Distúrbios Alimentares na Infância: Identificação e Abordagem;
  • Desnutrição Infantil e Suas Implicações Neurológicas.


Descrição do curso:

Carga horária: 02 horas

Objetivo: aprenda a utilizar o Protocolo de Observação Neuroalimentar para tratar crianças de 0 a 17 anos.

Módulos: 3

Material do curso: Apostila, e-books, protocolos de atendimento, mapas mentais e outros materiais inclusos.

Certificado: digital válido em todo território nacional.

Público-alvo: qualquer pessoa que deseja aprender práticas nutricionais para tratamento infantil

Valor Total do Curso: CLIQUE AQUI

Material Bônus: e-book exclusivo com receitas fáceis de preparar até para quem não gosta de cozinhar! 

Área: #nutrição; #terapianutricional*

*Terapia nutricional é um conjunto de procedimentos terapêuticos que visam manter ou melhorar o estado nutricional de um paciente. Isso pode ser feito através da alimentação oral, ou, quando necessário, por meio de nutrição enteral (por sonda) ou parenteral (via intravenosa). O objetivo principal é prevenir e tratar a desnutrição, otimizar a resposta a tratamentos clínicos e cirúrgicos, e melhorar a qualidade de vida do paciente. 

Fonte: BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Especializada e Temática. Manual de terapia nutricional na atenção especializada hospitalar no âmbito do Sistema Único de Saúde – SUS. Brasília: Ministério da Saúde, 2016. 60 p. ISBN 978-85-334-2414-2.

Garantia: 7 dias de garantia total.




Certificado:

Conforme a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), a certificação de "Curso Livre" é válido em todo o território nacional para diversos fins, como: educação continuada; extensão universitária (horas extracurriculares); titularidade para professores; complementar o conhecimento; ascensão de carreira ou cargo; contagem de carga horária para estágio; comprovação de Prova de Título; enriquecimento de currículo; concursos públicos; completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares.  



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